Evangelischer Kirchenkreis Wittenberg | 18.04.2016

sola scriptura 2017 ist im historischen Bugenhagensaal der Lutherstadt Wittenberg eröffnet worden.

Bei der Eröffnung des Schreibwettbewerbs sola scriptura 2017 sind einige Mitglieder der Jury dabei. Auf dem Bild sehen Sie von links nach rechts:

Jürgen Jankofsky (Friedrich-Bödecker-Kreis), Katharina Körting (Reformationsbeauftragte), Mathias Schollmeyer (Pfarrer in Zahna), André Damm (MDR), Barbara Harnisch (Wartburg Verlag), Astrid Mühlmann (Luther 2017), Christian Beuchel (Superintentent). Das Gemälde im Hintergrund zeigt nicht Martin Luther, sondern dessen Mistreiter Johannes Bugenhagen, den ersten Superintendenten der evangelischen Kirche.

Hier finden Sie mehr Informationen über die Mitglieder der Jury.

Losung vom 22.04.2018
Auf dich, HERR, mein Gott, traue ich! Hilf mir von allen meinen Verfolgern und errette mich. Jesus betet: Ich bitte nicht, dass du sie aus der Welt nimmst, sondern dass du sie bewahrst vor dem Bösen.
Psalm 7,2 Johannes 17,15