Katharina Körting | 14.03.2017

Vorab lesbar: Einige Texte sind jetzt schon online. Das Buch mit 99 Beiträgen aus Lyrik und Prosa erscheint im April.

In lockerer Folge präsentieren sich hier einige ausgewählte Texte von Jugendlichen und Erwachsenen.

Im April erscheint das Buch mit ausgewählter Lyrik und Prosa zum Schreibwettbewerb sola scriptura 2017. Die technische Umsetzung zeichnet das Leipziger IT-Atelier NETZ9 verantwortlich. Die grafische Gestaltung übernahm der in Wittenberg ansässige Dipl. Designer Christian Melms.

Update: Das Inhaltsverzeichnis kann man schon mal anschauen... - es steht unten zum Download zur Verfügung.

Die Publikation ist für 12 Euro Schutzgebühr zzgl. Versandkosten bestellbar beim

Ev. Kirchenkreis Wittenberg, Jüdenstraße 35-37,
Tel 03491 40 32 00, Fax 03491 40 32 05,
Mail Ev.KirchenkreisWittenberg@t-online.de.

Losung vom 25.05.2018
Ein Tag des HERRN der Heerscharen kommt über alles Stolze und Hohe und über alles, was sich erhebt, und es wird niedrig sein. Johannes der Täufer sprach: Bringt Früchte, die der Umkehr entsprechen! Und fangt nicht an, euch zu sagen: Wir haben Abraham zum Vater.
Jesaja 2,12 Lukas 3,8