Katharina Körting, Reformationsbeauftragte für den ev. Kirchenkreis Wittenberg

Geboren 1968 in München, Studium der Philosophie, Romanistik, Soziologie in Freiburg, Lyon und Berlin M. A, Journalistin und Texterin, Master Biografisches und Kreatives Schreiben M. A., zurzeit ehrenamtliche theologische Fortbildung beim Kirchlichen Fernunterricht (KFU), leidenschaftliche Leserin, Vorleserin und Schreiberin, gerne in Regionalbahnen und an Küchentischen. Katharina Körting hat vier Kinder, lebt in Berlin und pendelt nach Lutherstadt Wittenberg. Als Initiatorin und Koordinatorin des Schreibwettbewerbs wird sie die Jury moderieren.

Katharina Körting, Reformationsbeauftragte für den ev. Kirchenkreis Wittenberg

Losung vom 18.01.2018
Du bist die Zuversicht aller auf Erden und fern am Meer. Jesus Christus ist gekommen und hat im Evangelium Frieden verkündigt euch, die ihr fern wart, und Frieden denen, die nahe waren.
Psalm 65,6 Epheser 2,17