Katharina Körting, Reformationsbeauftragte für den ev. Kirchenkreis Wittenberg

Geboren 1968 in München, Studium der Philosophie, Romanistik, Soziologie in Freiburg, Lyon und Berlin M. A, Journalistin und Texterin, Master Biografisches und Kreatives Schreiben M. A., zurzeit ehrenamtliche theologische Fortbildung beim Kirchlichen Fernunterricht (KFU), leidenschaftliche Leserin, Vorleserin und Schreiberin, gerne in Regionalbahnen und an Küchentischen. Katharina Körting hat vier Kinder, lebt in Berlin und pendelt nach Lutherstadt Wittenberg. Als Initiatorin und Koordinatorin des Schreibwettbewerbs wird sie die Jury moderieren.

Katharina Körting, Reformationsbeauftragte für den ev. Kirchenkreis Wittenberg

Losung vom 20.09.2017
Es kommt die Zeit, da werde ich meinen Geist ausgießen über alle Menschen. Petrus sprach: Da Jesus nun durch die rechte Hand Gottes erhöht ist und empfangen hat den verheißenen Heiligen Geist vom Vater, hat er diesen ausgegossen, wie ihr seht und hört.
Joel 3,1 Apostelgeschichte 2,33