Katharina Körting, Reformationsbeauftragte für den ev. Kirchenkreis Wittenberg

Geboren 1968 in München, Studium der Philosophie, Romanistik, Soziologie in Freiburg, Lyon und Berlin M. A, Journalistin und Texterin, Master Biografisches und Kreatives Schreiben M. A., zurzeit ehrenamtliche theologische Fortbildung beim Kirchlichen Fernunterricht (KFU), leidenschaftliche Leserin, Vorleserin und Schreiberin, gerne in Regionalbahnen und an Küchentischen. Katharina Körting hat vier Kinder, lebt in Berlin und pendelt nach Lutherstadt Wittenberg. Als Initiatorin und Koordinatorin des Schreibwettbewerbs wird sie die Jury moderieren.

Katharina Körting, Reformationsbeauftragte für den ev. Kirchenkreis Wittenberg

Losung vom 25.05.2018
Ein Tag des HERRN der Heerscharen kommt über alles Stolze und Hohe und über alles, was sich erhebt, und es wird niedrig sein. Johannes der Täufer sprach: Bringt Früchte, die der Umkehr entsprechen! Und fangt nicht an, euch zu sagen: Wir haben Abraham zum Vater.
Jesaja 2,12 Lukas 3,8